ERREI ERRO E ERRAREI

Reconheço que foi erro

O sentimento que te dei

Mesmo sabendo que foi erro

Erraria novamente eu bem sei

Jamais me arrependeria

Das loucuras que fizemos

Por você eu sofreria

E iria até o inferno

Te amo não te amei não nego

Nas boas lembranças me apego

Espero-te de braços abertos

Teu lugar em meu coração é certo

Espero contigo sair

Iludido a me ferir

Nosso amor era diferente

Ele era inconseqüente

Mas era muito carinhoso, gostoso

Era safado e manhoso

Tudo era bom tudo era demais

E estávamos sempre querendo mais

Quando estávamos a sós

Só pensávamos mesmo em nós

Reconheço que fhoi erro

O sentimento que te dei

Nós nunca fizemos questão

Em iludir o coração

Tinha muita atração

Rala e rola muito bom

Era entrega com paixão

Sei que te amar é um erro

Eu bem sei e reconheço

Onde estou vivo falando

Com você foi bom viver

Eu não quero te esquecer

Vou tentar uma vez mais,

Duas três... vou tentando

Se te amar é um erro

Quero continuar errando