Geração Selvagem

Nós, os "indolecentes", somos selvagens;

Canibalizamos a sociedade e desejamos glória,

Destruímos os preceitos e os direitos indireitos,

Arrebentamos a mordaça da indiferença

E a venda atroz da monotonia.

Somos o que queremos ser:

Nós comemos o que queremos,

Nós ouvimos a quem queremos,

Nós bebemos o quanto queremos,

Nós só dormimos o quanto precisamos,

E acordamos quando queremos.

Vendavalizamos o descontentamento

Embaixo das mais variadas máscaras,

Porém, apesar de toda essa violência,

Essa marginalidade politicamente correta,

Essa vontade avassaladora e passional,

Esse fogo que temos nos olhos,

Essa alma doce e violenta,

Essa coragem inocente e amoral,

E essa mente faminta por revoluções,

Só sabemos nos entregar ao que não buscamos;

Nós só amamos a quem não devemos.