Declaração.

Afirmo, não tenho dom

Falta - me inspiração

Mas escrevo o que sinto

Porque tenho coração.

Mesmo não sabendo ler

E nem também escrever

Expresso tudo que sinto

Quando penso em você.

Sou uma apaixonada

E que não estudou nada

Mas grita. Teu nome chama.

Mil vezes diz que te ama

Não precisa ser letrada

Mas, um coração em chama.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 13/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7110467
Classificação de conteúdo: seguro