LAMA E PÓ

A manhã é densa

nublada, soturna

mas vejo um lume escondido

por trás da bruma

é o enigmático trotar da vida

com sua apreensão e ardor

estranha essa estrada

de lama e pó... salpicada

de esperança e de dor.