Pelo dia da Gentileza

A simplicidade atinge lugares

Que a arrogância jamais chegará

A delicadeza abre portas

Que a brutalidade só fechará.

A consideração junta caminhos

Que a indiferença só faz separar

O amor aquece relacionamentos

Que a frieza só faz terminar.

A palavra doce derruba muros

Que a palavra dura só faz aumentar

A gentileza muda situações

Que a estupidez só faz piorar.

Luciene Costa

13 de novembro - Dia Mundial da Gentileza.

Grata por mais uma interação, Jacó!

o amor que constrói,

E apaga nossas mágoas.

Sara feridas e causas,

E evita o que dói...

(Jacó Filho)