E se tudo dar certo?

Estamos no limite do egoísmo

Para dizer que estamos bem

Queremos nos sentir protegido

Com nossa arrogância e desdém.

O mais simples é o "vai dar certo"

Nem que seja meio diferente

Mas para não ficarmos doentes

Temos nossas armas por perto

Fazemos tudo errado

Brigamos, matamos, roubamos

Trocamos todas as coisas de lugar

Levamos tudo para debaixo dos panos

E assim a vida engole os seus erros

Nessa correria, desalegria e abismo

Solidão, mal estar e pesadelo

Tudo em vão, no erro do achismo.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 13/11/2020
Código do texto: T7110620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.