SILÊNCIO

SILÊNCIO

Silêncio!

Do clarão da luz

Ouvimos o primeiro estrondo

E muitas vidas se apagaram

O vermelho tingiu o chão

Silêncio!

Ouvimos os clarins

De homens cantando

Balas, fuzis e canhões

No seu mais forte refrão

Silêncio

Os gritos se calaram

As vozes deixaram de cantar

As lágrimas secaram

E o riso deixou de sorrir

É este silêncio

Que faz tudo acontecer

Sejamos barulhentos

E no grito unido

Tomemos ruas, avenidas e praças:

Não à guerra

Não ao racismo

Não à omissão

Não à descrença

Não ao silêncio

Lutemos pela paz

A paz da vida

De ser digna!

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 13/11/2020
Código do texto: T7110652
Classificação de conteúdo: seguro