A QUALQUER TEMPO

A QUALQUER TEMPO

Já quis inventar meu melhor futuro,

para esquecer meu pior passado.

Numa máquina

maior que o tempo,

do tempo...

do delirante coração,

perene sentimento

que todo o instante é

eterno movimento,

incessante rotação.

Mas entre correções e projeções

de tempos idos e vindouros,

fiquei a lhe conjugar em sonhos,

em esperas, em paixões,

na flexão do presente:

nem melhor, nem pior...

nem eterno, nem átimo:

apenas um átomo

molécula,

uma célula

do corpo

desse amor infinito ...

atemporal.

©️ Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos Reservados

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 13/11/2020
Código do texto: T7110789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.