m

e se tudo que passa

despercebido passar me roubar de você,

se fecho minhas asas

e por entre os anjos me abraça

como quando abracei meu dom de escrever,

amor me devora

devolve pra mim o sabor de viver,

amor me descubra

envolve assim muito além do prazer,

quero ser menos eu

entender as pessoas, talvez te entender,

mero ser que sou seu

me entreter, tempo voa quando eu e você,

entrelaço-me aos seus

cabelos q' cheiram mulher dos meus sonhos,

se caber em teus seios

cabe-lo seria a mudança de planos,

e agora meu bem, quando vejo-te em sonhos,

teu colo me faz repensar,

embora meu bem, mau sei onde pisamos,

teu choro me rasga em pedaços,

quero estar em você e escolher te amar,

poder esconder-me em teus beijos

e acolher-te em meus braços,

nos dias difíceis o seu rosto enxugar,

descrever-te em meus traços ...

poesias insistem em querer te enxergar,

... não me importa estar cego

se vendado vens por cima,

amo quando está perto

entre quatro nuvens cinzas,

dois amantes do incerto

... você quadro ... eu a tinta,

em paixão estou imerso

se os teus lábios me alucinam,

quanto mais eu te observo

mais seus gestos me ensinam.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 13/11/2020
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T7110842
Classificação de conteúdo: seguro