E A CHUVA PROMETE NÃO DEIXAR VESTÍGIOS

Gotas de chuvas

secam nos muros,

nos edifícios,

nas resenhas urbanas,

em nossas cabeças.

Secam e se integram

aos calçamentos asfaltados,

aos pisos batidos de terras

e aos chãos de barros.

Agregam-se ao novo brilho

verdejante dos matos.

Não obstante,

os vestígios...

(RODRIGO PINTO)