PARTIDA E REENCONTRO

Você ao ir embora eu naquela hora quis até chorar,

Mesmo combalido o choro doido fiz silenciar.

O meu coração cheio de emoção quis enlouquecer,

Suportei calado e meio sufocado fiquei a sofrer.

Foi em sua partida que na despedida tentei lhe beijar,

Cresceu meu desgosto ao virar-me o rosto e seu desdenhar.

Tudo que eu sentia cheio de magia caiu pelo chão,

Foi como fumaça, se desfez a taça da minha paixão.

Aquela ilusão só me fez sonhar,

A desilusão me fez acordar,

Já não tenho mágoa do que recebi,

Mas você bem sabe que não mereçi.

Foi como lição de como não amar,

Sua ingratidão só veio ensinar,

Mas eu aprendi que é diferente,

Aprendi a amar só quem ama a gente.

Tudo nessa vida é experiência,

Eu me levantei da cruel decadência,

Depois do adeus que deixou pra mim,

Eu me renovei e em solidão pus fim.

O tempo passou, tudo hoje mudou mas não lhe esqueci,

Porém do meu modo somente recordo o que de bom vivi.

Quando ao seu lado em que foi amado o meu coração

Viu felicidade, só ficou saudade pois foi tudo em vão.

Porque de repente tudo entre a gente se desfez no ar.

O nosso amor virou desamor, não se fez um lar.

Qual foi a razão da nossa cisão nunca quis saber,

Nem quem o culpado, isso é passado, o tempo veio dizer.

E hoje eu sei, você tem outro alguém,

Eu também agora tenho outro bem,

O que mais importa é sermos felizes,

O tempo apaga todas cicatrizes.

Só desejo flores para seu caminho,

E que nós façamos cada um seu ninho

E seja querida por quem está ao seu lado,

Pois sigo amando, também sou amado.

O passado a nós não mais interessa

Mas foi bom lhe ver, ter essa conversa,

Dizer: no meu peito não existe mais dor

Pois em seu lugar já há outro amor!

JSFreire
Enviado por JSFreire em 13/11/2020
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7111037
Classificação de conteúdo: seguro