EU SOU...

sou límpido...

feito água corrente

banhando o teu corpo divino.

sou fogo...

queimando igual ao sol de verão

nas noites frias de inverno

aquecendo o teu coração.

sou sentimento probo

amor e paixão...

que transborda do peito

feito lava ardente de vulcão.

sou um homem apaixonado

e isso nem preciso dizer

pois , o meu coração sempre diz ,

todas as vezes que te vê...

batendo mais feliz.

11/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/11/2020
Código do texto: T7111176
Classificação de conteúdo: seguro