UM CANTINHO

Deixe-me ficar em teu coração

Pode ser qualquer cantinho

Pode ser pequenininho

Pode ser no sótão ou no porão

Mas deixe-me ficar em teu coração

Do meu tens a chave para entrar

Só que nem precisará

Estará sempre aberto

Quando tu quiser entrar

Deixe-me em teu coração ficar