A Esperança é de Deus!...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Mamografias – coisas que as mulheres fazem mais que os homens.

Monografias – coisas que as mulheres também fazem, tanto quanto os homens...

Nenhum desespero é de Deus.

O vigia de um Supermercado conta-me

Que ajudou a mãe, viúva,

A criar os ifilhos, seus irmãos menores.

Às vezes, não havia nada pra comer em casa.

A mãe não desesperava,

Tranqüilizava os filhos,

Dizendo que o Senhor os abasteceria!...

O sono vinha, a fome dormia,

O dia seguinte era outro dia!

Aparecia alguém, aparecia alguma ajuda!

Não é o primeiro caso de travessia de fome que ouço contar!

Essas crianças cresceram

E se posicionaram na vida,

Estão todos bem!

Sem fome.

Pego o garrafão de água mineral,

Comento com ele que não acho normal comprar água,

Mas pior seria se nem pra comprar houvesse água!...

Falo-lhe da falta d´água que poderá ocorrer no futuro...

As mulheres terão de raspar a cabeça

Pra não ter de gastar água pra lavar os cabelos...

Ele acha que isto não acontecerá,

Deus vai ter misericórdia e não deixará tal coisa acontecer!...

Deus opera mudanças.

As coisas mudam!

A Esperança é de Deus,

O Desespero, não!

O Desespero tem sido o algoz de muitos!...

Já a Esperança, a muitos tem sustentado

Até que chegue a Salvação!

O Desespero cega.

A Esperança guia, é bálsamo,

Alivia!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 26/10/2007
Código do texto: T711120