Direitos Roubados

Direitos roubados

Conteúdo de processos ocultados

Sem conteúdos, não tem como serem julgados

As leis deixando de ser aplicadas, deixando tudo de lado

Quem será responsabilizado por tal crueldade?

Que é a mais pura realidade

Não tem nada de mentira, são fatos reais, é tudo verdade

Como alcançar a felicidade?

O algoz chegou a debochar

O que fazer? Quem procurar? O que me resta é chorar e orar

Anos se passam e as violências constitucional só vem a continuar

Ao pensar em todo o pesadelo me chega a faltar o ar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 14/11/2020
Código do texto: T7111204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.