Sentimentos

Lágrimas não significa desiquilíbrio

E sim equilíbrio

São formas de buscar um alívio

Para as dores da alma, é óbvio

Demonstrar sentimentos podemos dizer normal

Não demonstrar sentimentos podemos dizer anormal

Sentimentos são demonstrados até por um animal

Quem não tem sentimentos, são psicopatas, isso sim no próximo chega a ferir a moral

Porque julgar alguém que está transbordando?

Claro, não são os julgadores que estão sendo machucados

Porque não colaborar ajudando, acalentando?

De repente para muitos será melhor, deixar os cacos.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 14/11/2020
Código do texto: T7111210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.