EU ANORMAL

EU ANORMAL

Realidade virtual

Realidade aumentada

Inteligência artificial

Algoritmo crucial

Novo normal

Eu anormal

Sem fio wi-fi

Saudade do time(leia-se taime)

Do Hi-Fi

Cuba libre

Gim tônica

Beatles Rolling Stones

Pés no chão

Cabeça nas estrelas

Agora não mais consigo

Vê-las

Apenas velo

Acendo velas

Sem velejar

À procissão de idos

Sem volta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/11/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7111344
Classificação de conteúdo: seguro