Gentileza
                Gentileza é fazer o bem         
                  sem olhar a quem
                         De graça
                 é sorrir para quem passa
                 sem ser pedra nem vidraça
                           De graça
                 É ficar no outeiro a meditar
                 Enquanto os loucos do mundo
                 inteiro correm para o atoleiro
                              de Graça 
                                                Lita Moniz