Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: PARECE MAS NÃO É.

O Ser humano é brilhante

Solidário, perspicaz

Um promovedor da paz

Sincero, perseverante

Tranquilo e confiante

Sensível, respeitador

Sábio, observador

Nobre, solícito e pacato

Bom, transparente e sensato

OXALÁ FOSSE, LEITOR.

...............................

O ser humano é maduro

Forte fiel diligente

Arrojado, competente

Trabalhador e seguro

Planeja o bem pro futuro

Destemido, atencioso

Resiliente, amistoso

Altruísta e concentrado

Brioso, e abnegado

VAI QUE COLA ESPERANÇOSO

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 14/11/2020
Código do texto: T7111761
Classificação de conteúdo: seguro