Doce ilusão

Você diz que estou seguro

Trancado no meu quarto,

E mesmo assim me sinto vazio.

Mantenho meu interior fechado.

Não é insegurança,

Não é o medo.

Só não quero dar o primeiro passo.

Ainda tento fantasiar

Para curar essa ansiedade,

Um motivo pra não perder a sanidade!

Com o passar do tempo

Eu sinto que tudo está se perdendo.

Vivendo atrelado a esse sentimento.

Você ainda estaria aqui...

Mas só se eu fechasse os olhos.

Como é possível

Encontrar a perfeição,

Em tanta escuridão?

E ainda não sei se

Teu amor é ilusão.

Tua voz doce,

Me diz que devo continuar.

Teu abraço me protege,

Foram tantas lutas,

Muitas cicatrizes

Na minha pele...

Evito contato visual,

Apesar disso não ser real.

Ainda sim, tenta

Mostra como prosseguir.

Ainda tenho aquela caixa,

Com meus segredos.

Que também esconde...

Meus maiores medos e desejos.

Eu te machuquei,

Mas só retribui o favor.

Nós dois amamos essa dor.

Em toda sua perfeição,

Acho o meu prazer,

Mais uma noite em claro.

Fantasiando você.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 14/11/2020
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7111763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.