VAMOS SER AMIGOS? (UM APELO À PAZ)

(do meu livro "Rosas Do Vento", 1987)

Já estou cansado

de ver você como a um estranho,

sentindo medo de você

e de saber do seu medo de mim.

Fico pensando no dia

em que estivermos sozinhos

e precisarmos de ajuda

e não houver ninguém por perto...

Você pode estar certo,

não vai ser fácil suportar.

O que você acha de sermos amigos

e acabarmos com isso logo de uma vez

e de mãos dadas, festejarmos

e brindarmos à amizade?

O que você acha de sermos amigos

e caminharmos juntos

no mesmo caminho?

Quem sabe, assim, a gente

encontre a felicidade

e felizes, contagiemos

toda uma cidade.

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 14/11/2020
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7111793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.