AGONIZANTE

AGONIZANTE

Entre quatro paredes

Lá vem a sede

Que não é de água

É de vida atávica

Não do literal da palavra

Figura de retórica

Nessa prisão sem julgamento

Réu não confesso

Sem processo

Sem anódino

Vivendo retrocesso

Algemado de morte

Em vida citadina

Quem sabe Severina

Minúscula de sol

Repleta de sombra

Tudo assombra

Uma mão

Uma boca

Uma presença

Nem pensar

Melhor ficar isolado

Alienado em tela

Mascarando a vida

Elipse apocalipse

Do verbo

Da palavra

Do verso

Agonizante

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/11/2020
Código do texto: T7111796
Classificação de conteúdo: seguro