Corona virus

Lentamente se espalhou

Pelas mídias digitais,

Logo então alarmou

Pois era grande demais.

Teorias comprovaram

O que ia acontecer.

Triste aquele que disse:

Eu preciso ver pra crer!

Logo era pandemia,

A doença mundial.

Nome dela hipocrisia,

Que não passa no jornal.

Por favor fique em casa

Ja nem posso responder,

Debaixo do viaduto

Escuta pela tv

Um mendigo que sem teto

Cobria com papelão

A calçada pra dormi

Eu ali fiquei sem chão

Fexa loja vai pra rua

Humilde trabalhador

Hoje ta desempregado

Pandemia trouxe dor.

Graças a Deus que aqui

Praga alguma me tocou

Conforme tava escrito

Salmo 91 falou

Por aqui eu vou ficando

E rezando por vocês

Para que a nossa fé

Acabe de uma vez

Com o vírus que passou

Pelas midias sociais

E mostrou a consequência

Que a maldade nos traz.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 14/11/2020
Código do texto: T7111803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.