Sem um colírio

Meu espírito quer chorar

Sobre porquês escondidos

Meu espírito agora sofre

E sorrir é bem difícil

Minha mente quer buscar

Olhares pra um afligido

Minha mente tenta em vão

Se curar sem um colírio

Penso em maneiras de lidar

Me pintar

Fotografar?

Cantar

Fumar...

Mas o que fazer

Quando está o "nada" a te chamar?!

Há momentos em que só o vento

Em movimento

Batendo

Te diz...

Traduz o silêncio.

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 14/11/2020
Código do texto: T7111822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.