António Aleixo e a minha escrita

Academia Virtual de Letras António Aleixo
Patrono: Frei José de Santa Rita Durão
Acadêmico: Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Cadeira: 39
Acadêmico Vitalício

Sarau Memorial António Aleixo

António Aleixo e a minha escrita

A minha escrita é assim,
escrita de alguém que sabe
que para manter a sanidade, em mim,
é preciso amar o que à loucura cabe...

Maluco Beleza, Doido Caloroso,
Louco Varrido, Maluco de Pedra,
de médico, louco e mentiroso
todos tem um pouco, sim, nessa Cátedra...

António Aleixo, nosso inspirador,
poeta de grande envergadura,
também sabia disto, galanteador
da musa, cujo legado, muito dura...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 14/11/2020
Código do texto: T7111831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.