SALIVO ENZIMAS E VERBOS.

Isso que ouço

é silêncio,

a boca e todos

os gritos,

imploram por ti,

mordo a língua,

salivo enzimas

e verbos,

sinto odores universais,

sais evaporam das

tessituras dos pelos,

os por quês acedem

a saudade,

escapa-me o silêncio,

ruídos entram,

já ouço impropérios ,

unhas eriçam pelos,

grita uma metáfora ,

versos, versos,

versos a me revelar,

enquanto o tempo

oscila,

vem você

timidamente querendo

me abraçar.

Me enrosco em sua

alma,

me aproprio da sua boca,

como batom e paixões,

aproveitemos o tempo,

amanhã ele pode acabar...

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 14/11/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7111840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.