BALADA DE AMOR AO VENTO.

Nosso amor

é céu,

morada de tanta luz,

semente água,

tudo que é vida

e habita além.

meu corpo é imperfeito,

o seu é perfeição,

nossas bocas formam

um todo,

como manda o coração.

Toco seus detalhes,

respiro suas emoções,

ponho uma flor a mais

no jardim da imaginação,

te deixo sedenta,

tal qual solo do sertão...

Toco-te profundamente

nas ilhas mais abissais,

respiro da sua seiva,

pra minha se alimentar,

dou,

enfim um outro toque

para ti iluminar.

Vens com sede

e me bebe,

como um Camelo

num rio,

mergulho em tua sede

como um menino

arredio.

Me farto em seu leito,

te deixo a soluçar,

como as águas em declive

caminhando para o mar,

faço de ti minha noite,

para eu dormir e sonhar...

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 14/11/2020
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7111870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.