MIL ANOS OU MAIS

No dia que nos conhecemos

Final de tarde, sol se pondo, num dia ameno

A vi saindo de um portão

Minha alma gelou disparou meu coração

Foi assim o começo para você e para mim

Deste o começo, sabia que não haveria retrocesso

Eu sabia que meu coração ampararia

Sentia ele apressado, batia acelerado

Minha mente girava cores, flores, passarinhos cantavam

Como vencer a timidez, minhas mãos suavam outra vez

Como posso falar se a vos desaparece,

Será que só comigo isso acontece?

Mas vendo você ali, sozinha eu decidi

Minhas aflições na hora desaparecem

Mas sinto que meu rosto o vermelho aparece

Mais um passo em sua direção

Sem pestanejar pego em suas mãos.

Sem pensar digo de coração

Eu morria todo dia esperando por você

Não sabia quem seria até você aparecer

Eu Murmurava para você:

- Garotinha não tenha medo, eu te amava em segredo

Não sabia que era você,

Por anos eu te amei, por mais de mil te amarei

Você parada em minha frente não sabia

Se gritavas ou se sorrias

O tempo parou naquela hora e você não embora

Eu então te falaria;

- Sempre acreditei que te acharia

Por alguma razão há muito tempo estava em meu coração

O tempo conspirou, mas meu coração te encontrou

Eu por anos te amei, por mais mil anos te amarei

Você foi se afastando, foi saindo me deixando

Parado ali eu fiquei, mas até hoje ainda sei

Que mil anos ou mais te amarei!!!