FANTASMAS

***

Fantasmas

Enquanto esses

velhos fantasmas

me ouvem

e me aplaudem

refaço meu personagem,

repriso o espetáculo

repenso minhas loucuras

Depois, sei, no camarim

irei vestir-me de branco

com o selo da esperança

cunhado em meu peito

estarei pronta para

o lânguido repouso

livre e leve

sob a guarda

de um anjo sem rosto

Ana Wagner

***

***