CHUVA E AMOR

CHUVA E AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Chove muito lá fora

e, tal como lágrimas

rolando das nuvens,

o choro marca agora,

aos corações e almas

tristes sem seus bens.

Mas eu me sinto feliz,

e sentindo até o calor

desses loucos carinhos,

como eu sempre quis,

pra viver nosso amor,

realizo meus sonhos.

Chove em toda cidade,

mas neste nosso canto,

no aconchego da cama,

vivemos só a felicidade

do abençoado recanto

que fascina minh’ama...

RJ – 14/11/20

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/11/2020
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T7112166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.