RECITAL PARANOICO

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

Nossas caras

Nossas taras

Nossos podres argumentos

Nossos atos

Nossos fatos

Nossos falsos juramentos

Nossos olhos

Nossos ódios

Nossas vãs ideologias

Nossas crenças

Nossas doenças

Nossas vidas de orgia

Nossos feitos

Nossos defeitos

Nossas juventudes mortas

Nossas ciências

Nossas carências

Nossas esperanças tortas

Nossas teorias

Nossas filosofias

Nossos instintos animais

Nossas tristezas

Nossas proezas

Nossos eternos carnavais

Nossas noites

Nossos açoites

Nossas tolas vaidades

Nossas teses

Nossas fezes

Nossas meias verdades

Nossa bela moral

Nossa cara de pau

Nossos sonhos burgueses

Nossa santa hipocrisia

Nossa luz que nos guia

Como a um bando de reses...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 15/11/2020
Código do texto: T7112231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.