Em poucas luas!

Em pequenas luas o que foi distânciado, voltará a ficar face a face.

Qual será a reação?????? Admito não sei, a única certeza é que o coração vai bater forte, descompassado! Aguarde é Verás!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 15/11/2020
Código do texto: T7112449
Classificação de conteúdo: seguro