MEDO DE VIVER?

Todo ser vivo está em risco,

E um dia ele irá morrer.

Não se preocupar com isso,

É a melhor maneira de se viver.

No final do ano passado.

Fiz algo até engraçado

Ditando no mês a mês.

O que eu queria neste ano.

Consegui não te engano.

Para todos os meses só pedi paz.

Consegui, para que mais.

Não me preocupei com o Covid.

Amigos de fato abracei.

Essas máscaras mal seguram poeira

Segurar vírus? Não acredito e nem acreditarei.

Estou vivo, mas, de alguma forma morrerei.

(arnor milton)