DOURA

DOURA AS PEDRAS

DOURA O AR NAS TEMPESTADES

DOURA A CIDADE AO SOL

DOURA AS MENTES E OS DESEJOS

AOS LUGARES

ESCONDENDO SEM O QUERER

TEMORES E EXPECTATIVAS

QUANDO DO OLHAR

DOURADA A PELE

SEM OS RANÇOS TRIVIAIS

DOS PRECONCEITOS DE COR

OLHA COM OLHOS CERRADOS

MAS ALÉM DO CHARME

A EXPECTATIVA E O TEMOR

E ISSO COM CORAGEM

O TEMOR DAS BESTIALIDADES

QUE NAO TE TENHAM

SÓ COMO CAPRICHO

ÉS DOURADA NA PELE

DOURADO AO SABOR DA NATUREZA

TODOS OS LUGARES

MESMO NAS DE PEDRA,

CIDADES!

DOURA A ETERNIDADE!

FIM

22-09-2020