Nada Fica
 
                       O bem - estar que me visita
                                       não fica
                       Sou eu que se quer livrar
                                       da visita
                           Depois vem a solidão
                                   Tudo é vão
                       Outras visitas vêm e se vão
                                    Nada fica
                       Este coração em nada mais
                                     acredita.
 
                                                      Lita Moniz