Poema 0186 - Paixão

Não quero antídoto para paixão,

preciso de um abraço,

um carinho mais ousado,

um beijo como se fosse lua

e sentir teu calor como fosse sol.

Desejo alcançar um amor maior,

ficarei teu até quando fores minha,

talvez um abraço,

um carinho qualquer,

que mantenha teu corpo junto ao meu.

Precisamos estar mais dentro do outro,

assim como meu coração no teu peito,

se os sentimentos enrijecerem,

a boca retrai sem nenhum gosto,

minhas mãos não encontrarão as tuas.

Voltarei para dentro do teu corpo,

aceitei tuas juras,

gritei teu nome, os astros responderam,

é o amor que fazíamos sem nos conhecer,

hoje te tenho amante, te tenho amor.

25/03/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/03/2005
Código do texto: T7113
Classificação de conteúdo: seguro