OLHAR DE LINCE



Ah! esse teu jeito
Diferente
Atrevido
De me olhar
Olhar de lince
De nada deixar passar

Só eu entendo
O que por trás há...
Chama que arde
Desvenda
Estranhamente
Me intimida
Um convite a me enredar..

Teus olhos de fogo
Faiscam desejos
Fulminância em mim...
Ah, devoras-me
Só de me olhar!





INTERAÇOES  QUE RECEBO COM CARINHO :

DO NOBRE POETA, MARCUS RIOS :

Como um lince
Vou seguindo teus passos 
Com o meu olhar calmo
Que busca somente em ti
A felicidade da existência. 

    **********

DO MESTRE JACÓ FILHO:

O olhar que me domina 
Vasculhando minh'alma 
Faz-te parecer menina
Com sedução por ressalva...

    ************


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 16/11/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T7113065
Classificação de conteúdo: seguro