"ESTRANHOS"

“ESTRANHOS”

PORQUE ESTAMOS NOS TRANSFORMANDO EM ESTRANHOS.

NÃO TEMOS MAIS UM MOMENTO PARA CONVERSAR, PERDEMOS O DIALOGO.

PERDEMOS O BOM SENSO O DISCERNIMENTO.

PERDEMOS A VERGONHA DE SERMOS RÍDICULOS, QUANDO ACUSAMOS E OFENDEMOS.

NÃO TEMOS MAIS EQUILIBRIOS.

PARECE QUE NÃO SABEMOS MAIS QUEM SOMOS.

PRECISAMOS NOS REENCONTRAR.

PRECISAMOS PARAR COM ISTO.

ESQUECEMOS DE NOSSA HISTÓRIA.

HISTÓRIAS DE VIDAS ESTÃO SENDO PERDIDAS, NOSSAS VIDAS.

TEMOS QUE DAR UM BASTA EM TUDO.

NÃO È POSSÍVEL QUE NADA FICOU DE NOSSAS HISTÓRIAS, NOSSOS MOMENTOS, NOSSAS VIDAS.

PRECISAMOS PARAR COM ISTO, IMEDIATAMENTE.

SÓ ESTAMOS PERDENDO, E MUITO.

O ORGULHO É TERRÍVEL, DESTRUIDOR, ACUSADOR, INSANO É TERRÍVEL.

NÃO ME EXCLUO DOS MEUS ERROS, QUE SÃO MUITOS.

É, E ESTÁ INSUPORTÁVEL, SOMOS DOIS ESTRANHOS, VIVENDO NUM LUGAR QUE ERA SAGRADO, HOJE UM CAMPO DE BATALHA, ONDE SOMENTE NÓS SOMOS OS PERDEDORES, ESTAMOS NOS TORNANDO NÃO SEI EM QUE.

ACHO QUE SIMPLESMENTE, ESTRANHOS.

Plinio Elias de Araújo Oliveira – PEAO

Sítio São Francisco de Assis

Divinópolis – Minas Gerais

Outubro de 2020

PLÍNIO ELIAS ARAÚJO OLIVEIRA
Enviado por PLÍNIO ELIAS ARAÚJO OLIVEIRA em 16/11/2020
Código do texto: T7113067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.