Sangue Único

O líquido que dentro de nós circula

É o mesmo que quente há de ebulir

Seja na pele preta, branca ou parda

Não há nada de diferente que possamos discernir

Um pouco mais de empatia

Algo mais de consideração

Um suporte, ombro amigo

Ter maior dose de comiseração

A diferença nos faz mais fortes

Somos todos uma grande nação

Não devemos ser arquipélagos

Devemos abrir o coração

Por uma maior colaboração

Desejo que haja maior cooperação

Seja seu vizinho, você ou eu

Que o nosso próximo seja nosso irmão