Álcool, cigarros, café e poesia

Acordo de manhã

Depois de um sono bom

Acendo meu cigarro

E logo dou um longo trago

Já passo um café

Enquanto eu pareço uma chaminé

Ainda a despertar

Mas já estou de pé

Após um tempo

Já abro uma cerveja

Que será inspiração

E assim seja

A pensar nas palavras

Escrevo uma poesia

Eu, a poetisa das sombras

Em meio a noite mais fria

E assim é

Pra despertar, um café

E me embriago nas palavras

Em meio a fumaça