IREI ME CUIDAR

Estranha sensação.

Ter você no coração.

Tudo diferente está.

Não paro de em ti pensar.

Há momentos de saudades

Muda minha realidade

Nem sei se posso deixar isso crescer

Me cativo em você

Sinto que vida me dá

Que eu chego até sonhar.

Sonho a noite sonho de dia.

No sonhar faço poesia.

Mesmo não a tendo em vista.

Na distância me conquista.

Mas eu fico bem atento.

Quero respeitar seu tempo.

Respeitar teu coração

Não estando em seu caminho.

Eu não estarei sozinho.

Seguirás sempre comigo

Mesmo em outra direção.