Palavras

PALAVRAS

Escrita enlouquecida

Vinda de inquietação

Em nada se parece

Com cristais brilhantes

Há muito vazio

Espaços enferrujados

De um coração ferido

Palavras , sementes

Não florescem alegria

As belas letras ficam feias

Desarrumadas e sombrias

Camuflagem escondida

De um amor infiel

Nenhuma lágrima fingida

Nem perdão recalcado

Como retratar ?

Pensamentos fortes

Que palavras expostas

Fogem correndo

Tamanha é a dor da alma

zemary
Enviado por zemary em 17/11/2020
Código do texto: T7113434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.