VERTICAL

Isolar-se para buscar dentro de si

Algo que confirme o que já supunha

Uma visão mais clara pelas possantes lentes da solidão

Um código moral próprio

Uma noção mais concreta do que se é

Um vôo sobre as estruturas incompreensíveis

Para os que ficaram lá embaixo

Tudo isso faz perceber

O que diferencia a águia do rato.

Artsu Taraz
Enviado por Artsu Taraz em 26/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T711346