Estou doente

Fico triste ao pensar nisso

Mas... Acho que estou doente

É sério!

Não acredita em mim?

Estou sendo sincero

E digo que algo não está normal

Não é mais como era antes

Tudo parece igual

Tudo parece normal

Mas está tudo diferente

Eu sei disso

Pode ser gastrite

Pode ser depressão

Ou até uma virose

Meus ossos doem

Meus músculos doem

Minha cabeça dói

Minha alma dói

Mas não importa

Não é da conta de ninguém

Sinto me aliviado

Ao falar da morte

Dormência

Ainda bem que está registrado

Isso importa

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 26/10/2007
Código do texto: T711347
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.