Poetas

Cada um debulha sua alma,

da maneira que sabe debulhar.

Cada um labuta com a vida

do jeito que sabe labutar.

Poetas se descrevem em versos,

sem preguiça e sem medo.

Alguns fazem poemas complexos,

para esconderem seus segredos.

É preciso que haja

um respeito entre nós:

deixar que cada poeta

solte a sua voz.

21/10/2012