NOITE DE LUAR

Qual finíssimo licor de essência cara

Eu bebi a beleza da noite linda.

Inebriada naquela noite rara

Embriaguei-me de luz em ânsia infinda...

Ah! pudesse eu desfazer-me em luz, para

Imprecisa, vaga, diluindo ainda,

Fundir minha alma à doce lua clara

Numa fusão etérea que não finda...

Noite de beleza, noite de esplendor,

Misto de alegria,de saudade, amor.

Oh!maravilhosa noite de luar!

Embriagada, relembro a realeza

De uma noite de luar de igual beleza

Em que um sonho de amor vi começar...

Linandre
Enviado por Linandre em 13/11/2005
Código do texto: T71135