mote-VAMOS JUNTOS BUSCAR BOA VIRTUDE APRENDENDO O VALOR DA GENTILEZA

Quem não sabe dá valor ao respeito

Vive seu mundo desorientado

Um sofredor que engoliu mau bocado

E não sabe o que está dentro do peito

Mesmo assim continua do seu jeito

Ainda usa desculpas na braveza

Jogou fora o encanto e a beleza

Pra virar mal feitor nessa atitude

VAMOS JUNTOS BUSCAR BOA VIRTUDE

APRENDENDO O VALOR DA GENTILEZA

É gostoso viver em harmonia

Ainda vejo alguém descriminado

Outro em nosso lugar desatinado

Precisado saber o que é alegria

Paz e fé quero ver reinar um dia

Com o amor que Deus fez a natureza

Dando as mãos na essência da pureza

Pois triste se vê tanta desvirtude

VAMOS JUNTOS BUSCAR BOA VIRTUDE

APRENDENDO O VALOR DA GENTILEZA