ANA CLARISSE E SOCORRO LEITE

Como esta socorro leite

Estou indo muito bem

Quantos anos vc tem

5.7 vai nesse deleite

Diga algo que respeite

Ter amor no coração

Diga seus sonhos quais são

Voltar tudo ao passado

ISSO É QUADRÃO PERGUNTADO

ISSO É RESPONDER QUADRÃO

ANA CLARISSE

Quem te leva a escola

Meu irmão Igo veloso

Com você ele zeloso

Desde a minha pre-escola

O que leva na sacola

Livro,tesoura e pão

Quem te da educação

Meu irmão determinado

ISSO É QUADRÃO PERGUNTADO

ISSO É RESPONDER QUADRÃO

Socorro Leite