COMO ALGUÉM QUE TEM MEDO DE VER A LUZ DO DIA

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

Como alguém que tem medo de ver a luz do dia

vou correndo noite a dentro por essa mata fria e espessa

fugindo de mim e de todos, por caminhos confusos

com estranhos pensamentos de morte...

Vou como quem não quer chegar

sem rumo, fugindo, me escondendo da lua

que insiste em querer me mostrar o caminho de volta

mas ela não sabe que eu não quero voltar...

Como alguém que tem medo de ver a luz do dia

vou me desfazendo dos meus sonhos pelos caminhos

enquanto fujo e vou me desligando do mundo enquanto

me escondo e vou vivendo como quem se entrega

Como alguém que tem medo de ver a luz do dia

abandono as lembranças até me anular por completo

e busco apenas um refúgio no oco do mundo

onde nada nem ninguém me espera...

Como alguém que tem medo de ver a luz do dia

Vou correndo noite a dentro por essa mata fria e espessa

sem ambições, sem ilusões, sem rumo e sem história

e sem saudades de mim...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 17/11/2020
Código do texto: T7113758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.