Desejos cristalinos

Na terra escura tranquila floria

Sob os raios de luz ténue da tarde,

O teu sorriso bebendo a claridade

Branda da natureza em harmonia.

E abria-se de pele rubra e macia

Teus lábios, com a suave claridade

Refletindo o auge da serenidade

Da nuance dourada de fantasia.

E o vento tocando teu angelical rosto

Deixa na maciez da língua tua, o gosto

Da perfeição dos desejos cristalinos,

Entreaberta a tua boca sensual e desejosa

Humidece meus lábios ávidos, onde ardorosa

Deita todos os teus beijos mornos e felinos.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 26/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T711378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.